问题库

公积金贷款状态:资金划拨放款,是贷款成功了吗?

幽灵仙狐
2021/10/15 1:30:29
公积金贷款状态:资金划拨放款,是贷款成功了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 找工作的小王

    2021/10/24 0:57:56

    原因很简单,方式却不简单。

    这里我们可以先简单回顾一下这个家庭的人物关系。首先是来女士和许某,两人是在此前就认识,并且是初恋的关系,但不是结发夫妻,而是在离婚之后再度一起的二婚夫妻。

    他们二人在第一段婚姻中各育有一孩,分别是来女士有一个女儿,许某有一个儿子;此外在二婚之后,两人共同生了一个小女儿。

    据我们得知,在案发时候,来女士的两个女儿并非全部都在家中。因为大女儿已经成婚外嫁,所以并不在母亲的家中,所以就不可能知道许某杀害母亲的情况。

    其次就是小女儿,按理说她当时就在隔壁房间。并且从许某事后接受采访来看也证明小女儿就在隔壁房间,但是为何没能察觉,很可能与当时的环境有关。

    有人回忆说当天的杭州下着大雨,所以外部本身噪音就很大,所以掩盖了一大部分的声音所以这可能是原因之一;其次我个人认为是许某给孩子和来女士下药了,所以她们两个人都没有察觉到许某有什么不妥,也没有发现整个事件。

相关问题