问题库

年纪大了怎么贷款购房?

幼儿园我最皮
2021/10/15 1:19:02
年纪大了怎么贷款购房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鬼畜丶美学

    2021/10/20 9:14:15

    【子应的观点】:虽然特朗普的执政能力是一塌糊涂,但是不得不承认,他的从商能力的确是非常优秀的。

    执政与从商

    2020年,特朗普已经74岁高龄了,在中国这样的年龄早就回家养老了,况且特朗普在竞选之前,就是美国一位著名的富豪,且身价千亿。按照中国人的想法,这样一把年纪又那么有钱不好好在家享受生活,还当什么总统,折腾自己?

    能够从一个富二代到濒临破产,然后又能崛起再一次跻身百亿富豪的行列,就足以说明特朗普这个人综合素质和能力不一般。

    竞选总统是特朗普年轻时候的梦想。

    回顾特朗普的以前,他大多数都是以陪选的形式存在的。直到2016年,在他70岁高龄的时候,才实现了他人生的目标。

    转型

    竞选总统是美国富豪家族,必须要做的转型。从商人转入到仕途。美国的绝大部分老牌政治家族,都是走的这条路,家族财富积累到一定程度时,家族成员的一部分人继续掌控家族财富,确保家族事业的蓬勃发展,一部分人转入政界,以保证家族事业更好地发展。

    看看老布什、小布什以及他的弟弟杰布布什都是活跃在美国的政坛上的人物,而小布什的兄弟马文·皮尔斯·布什、尼尔·马伦·布什则在家族的庇护下,成为了美国多家大型公司的“合伙人”,身家亿万。

    铺路

    尽管特朗普家族财富达到了超级富豪的资格,但是在美国的政界中毫无基础和根基。如果不在美国政坛有所收获,那么他的家族事业在将来的发展不仅受限,现有的财富也会被人觊觎,结果很有可能在某一天遭到政治清算。

相关问题