问题库

京东借款壹万提前还6千下余怎么算利息?

东方走进世界
2021/10/15 6:11:12
京东借款壹万提前还6千下余怎么算利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妖魅婊

    2021/10/18 20:57:28

    近段时间,受到******的影响,不少行业都受到了一定的冲击,但在**结束之后,各行业肯定可以快速复苏。一些想要创业的小伙伴就想了解,**过后存在的商机。那么,**过后做什么最赚钱呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

    **过后做什么赚钱

    一、汽车零售行业。有分析表示,**过后,人们在心理上,主要会有两个变化:及时行乐,和忧患意识。在**期间,一些城市的公共交通阶段性停摆,很多人必须要出门的时候,发现坐不到车了。所以,这部分人会开始意识到,拥有一辆车的重要性。买车,就变成了刚需。所以,在**后汽车零售行业可能会迎来短期增长。二、娱乐业、旅游业等。经历过一次灾难之后,人们会有一种心态:人生苦短,及时行乐。我要把生命浪费在美好的事物上。因此,一些符合“及时行乐”心理的行业,会**性增长。旅游业虽然近期受到了不小的影响,但**过后相信会有不错的表现。以上便是“**过后做什么最赚钱”的简单介绍了,希望能够给予大家一些帮助。值得一提的是,除了上述行业存在商机外,不少人肯定还会开始有意识地增强健康疾病的抗风险能力,开始配置各种各样的保险。因此,保险行业也会出现一些新机会。

相关问题