问题库

筛选基金的时候需要重点关注那些指标?

至简天机
2021/10/15 7:02:28
筛选基金的时候需要重点关注那些指标?
最佳答案:

筛选基金的时候需要重点关注夏普比率、Alpha、最大回撤率等,当然,收益率也是很重要的指标,但是投资者不能只关注收益率。

夏普比率(Sharpe Ratio):又被称为夏普指数是基金绩效评价标准化指标;

Alpha:回归分析指标,主要反映基金的选股能力;

最大回撤率:用来描述买入产品后可能出现的最糟糕的情况。

卖野生海鲜的

2021/10/21 9:42:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 回忆军旅

    2021/10/17 20:47:48

    1、基金管理费是基金公司最重要的一部分收益。

    2、销售费用包括交易费、销售服务费等,然而这部分费用基本上给销售机构,如果基金公司自己销售多,也是一笔不小的收入。

    3、自有资金的投资收入,很多基金公司会用自有资金做一些投资,这部分投资收益归入基金公司。

    4、其他收入,如果收益做到合同约定的收益,超过部分由基金公司收取,比如业绩提成、浮动管理费等。

  • 灯塔市张满亮

    2021/10/19 6:51:28

    我朋友几个月前就正好上演了一出相差不多的故事。

    但他的角色等于卖房给你的角色,卖掉一套房(等于你的故事里卖给了你),再买一套贵的房,一定要用到卖房的钱才够数。原来计划的时间是刚刚好的,就是由于他旧房的买家(等于你这个角色)买他的房子的时候按揭贷款比正常时间晚了一个多月才放能款,买新的房子(也是二手)那边又签好了合同在走合同条款了,手上的几十万也拿出去给对方提前还贷什么的了。

    后来他是跟亲戚朋友们借了几十万高利贷(相对普通贷款高一点点,1%月息,比信用卡贷款低一些),先给了新房卖家的钱,等旧房买家的贷款放了之后再还之前的高利贷,花了几千块的利息。但事情就算是处理妥当了。

    你这情况,应该B银行是可以放款的了,只是时间关系的话,也可以考虑一下。这几千块的利息你付啰(如果他的合同里的违约金不多,那就认掉那笔违约金就更干脆利落,没有手尾跟)

相关问题