问题库

怎么才可以合理存钱?

亚当爱剪辑
2021/10/14 20:26:55
我自己开了家服装店,生意还可以,但是每次却存不到钱,每次大钱进大钱出,对钱的感觉越来越没有什么感觉,我结婚了,觉得没有存款也是不可以的,但是80后的我们似乎都不会存钱!如何才可以合理存钱!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公子过

    2021/10/21 1:36:07

    下面是余额代偿百科中的介绍,你可以参考一下:

    信用卡余额代偿是指,在获较低利率情况下以A银行信用卡偿还B银行信用卡账款,目前国内仅华夏银行推出。省呗是国内首家成功践行信用卡余额代偿的产品。

    其实简单来讲,就是当你的信用卡刷爆了,没有钱还信用卡,可以以较低的利率从第三方金融机构借款来还你的信用卡,然后再分期还款给第三方平台。

    注册申请余额代偿的产品时,需要审核,只要你的信用没有什么问题的话,基本上都是可以审核通过的,一般额度在几千到几万,利率币银行18.25%的年化要低很多,在这边要特别提醒的是,如果利率高于18.25都不能算是余额代偿。

相关问题