问题库

在追自己心仪女朋友时要舍得花钱吗,成家后女生都会节省吗?

沙嗓娱扒
2021/10/14 23:11:17
在追自己心仪女朋友时要舍得花钱吗,成家后女生都会节省吗?
最佳答案:

很高兴回答你的问题,对于恋爱中的男女,男方为女方花钱是很正常的事情,感情的事不是索取,而是奉献,只有舍得才能使心仪的女人对自己有好的印象,有的女人在处对象的时候,并不怎么向男友要这要那,所以该花钱的时候必须花钱,不要让人家觉得你小气。对于成家后女人会不会节省,那就看她是怎样对待自己的家庭了,如果她顾家这都不用你说,她都会节省的。所以好的家庭是需要两人共同经营的,付出了就一定有回报。前期的感情投资就是为了以后有更好的生活,感情有了自然一切都会水到渠成了。

迷雾夜行

2021/10/24 3:48:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玄天护道尊者

    2021/10/17 13:26:40

    您好,账单分期申请条件:1、最近一期账单均已按时全额还款,且最近三期账单还款无延滞(信用卡新用户无法申请);2、不能申请账单分期的交易有:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费);美元账户交易和已申请用于购汇的款项,房地产交易、预授权交易以及卡中心规定的其他交易。详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“理财分期”-“账单分期”,查询账单分期条款及细则。

    如果分期申请不通过,为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清“最低还款额”的部分,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。若您选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

  • 深圳搞机

    2021/10/19 15:24:01

    这个问题没有统一标准,首先看这个女人是否值得你去爱?如果你很喜欢她,想让她成为你的生活伴侣(合作人)。你就应该尊重,包容,付出感情和金钱,当然还有责任和担当。否则就捂紧钱袋远离她,天下没有白吃的午餐,人与人,国与国的交往都是有目的,有利益联系的。参考!

相关问题