问题库

网贷客服让交会员费交了以后发的链接七天贷,贷了以后可以帮忙做分期,是真的吗

乐红人像
2021/10/14 23:09:16
网贷客服让交会员费交了以后发的链接七天贷,贷了以后可以帮忙做分期,是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芽儿记影汇

    2021/10/19 13:51:10

    申请个人住房贷款,工行会对您的个人征信情况进行审核,您可与客户经理或贷款行进一步咨询,以便为您提供更为具体的解答。请您关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,回复“贷款网点”查询经办网点联系方式。

    (作答时间:2020年8月6日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 吾与史耳

    2021/10/22 21:14:18

    1、如果分期付款不超过正常信用条件(通常指付款期限<=3年),则其会计处理与一般会计处理无根本区别:

    付款时

    借:应付账款

    贷:银行存款

    2、如果分期付款超过正常信用条件(通常指付款期限超过3年),延期支付的货款实质上具有融资性质,需要考虑时间价值:

    在分期付款期限内,每年年末时,都要做支付分期应付账款并分摊融资费用的分录

    借:长期应付款

    贷:银行存款

    借:财务费用

    贷:未确认融资费用(按照分摊表的金额记录)

相关问题