问题库

我表姐找我借钱 10000块 不想借 怎么办? 因为不知道什么时候还钱

唐代斯夫人
2021/10/14 23:10:09
我表姐找我借钱 10000块 不想借 怎么办? 因为不知道什么时候还钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大家鸟瞰地球

    2021/10/18 13:35:46

    现在买车按揭都要利息的

  • 畅游河南

    2021/10/20 12:51:28

    目前我行对符合转换条件的存量个人贷款,开通了掌银、网银等办理渠道。

    一、请您登录掌银APP,点击“(+)全部→贷款→定价基准转换”或点击首页“贷款→定价基准转换”(自助注册用户暂不支持该方法)进入操作转换。

    二、您可登录个人网银,点击首页轮播广告中“存量浮动利率个人贷款定价基准转换”直接进入,或点击“贷款→我的贷款→定价基准转换”,进入“贷款定价基准转换”专栏,按提示进行操作。

    温馨提示:

    1.掌银、网银渠道支持自助注册客户办理利率定价转换(共同借款人也可通过此方式办理),如未办理农行借记卡可在注册掌银后申请开立二类账户办理,自助开立的二类账户支持绑定工农中建交邮储六大行的借记卡,绑卡开立时间为7:30-19:30。

    2.如存在共同借款人,主借人须办理转换后,其他共同借款人再通过掌银办理转换(只需点击签署协议即可),当全部共同借款人均签署本补充条款后,才视为借款方已转换成功。

    3.利率定价转换办理时间为每日7:00至21:30。

相关问题