问题库

利率后面再除以100是什么意思

雪魂十一
2021/10/14 17:01:04
利率后面再除以100是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 登台望汝

    2021/10/19 12:38:11

    建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

  • 潭龙生活

    2021/10/23 23:52:46

    有些商家开通了花呗收款,此时可以使用花呗付款,对方没开通,不支持便不可以。

    有以下几种情况也不支持花呗付款消费:

    1、转账,信用卡还款等不支持花呗付款

    2、虚拟充值,成人用品,珠宝首饰,理财等类型不支持花呗

    3、商家未开通花呗付款或是花呗可用额度不足

    4、曾经有逾期未还款情况,可能会影响花呗的使用,系统会不定期评估判断是否可以重新开启。

    5、多件商品一起支付,其中一件不支持花呗支付,这种情况建议分开付款。

    6、花呗不支持代扣。

    扩展资料余额支付额度是指从您的账户余额中消费或者转出的限额。根据监管部门的要求,不同的账户身份信息完善程度将对应提供不同的余额支付额度。一类账户为余额支付额度1000元/终身、二类账户为余额支付额度10万/年、三类账户为余额支付额度20万/年(最高)。

    花呗可以先消费,购物时不用立刻付款,待确认收货后次月10日再还款;很多商铺、超市等也支持花呗收款,可以大概率地说,凡是支持支付宝付款的,至少有一半都支持花呗结账。花呗作为信用网购服务,可以先消费,购物时不用立刻付款,待确认收货后次月10日再还款;

    很多商铺、超市等也支持花呗收款,可以大概率地说,凡是支持支付宝付款的,至少有一半都支持花呗结账。本月消费,次月1日出账单,9号或10号还款就行了,类似于信用卡。

    参考资料来源:支付宝官网-花呗

    参考资料来源:支付宝官网-余额支付额度相关了解

相关问题