问题库

我新办的信用卡能分期账单么

博松啊
2021/10/14 17:57:20
我新办的信用卡能分期账单么
最佳答案:

新办的信用卡是可以分期账单的。办理分期必须达到一定的金额,每个人情况不一样,额度不一样,分期的金额不一样。出账单的时候,自己可以直接拨打客服电话办理分期,也可以登陆手机银行或者网上银行办理分期。

君子行者

2021/10/19 10:59:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微微阁下

    2021/10/16 20:11:04

    有借钱即应当偿还。没有借条的,可以搜集并提供证人证言、录音录像、转账记录等材料证明存在借钱的事实。

    若对方拒不偿还的,可向人民法院提起民事诉讼,要求对方偿还欠款。

    提起民事诉讼时需准备:民事起诉状,对方身份证复印件,证据清单和证据材料(即对方欠款的证据)。

    人民法院在收到起诉材料后,会在七日内决定是否受理、立案。对于不予受理的,会作出裁定书;若对裁定不服的,可以提起上诉。

    受理立案后,适用普通程序的,人民法院会在立案之日起六个月内审结,有特殊情况的,经批准可以延长,并会出具延期审理通知书。

    人民法院在审理结束的,会依法判决并出具民事判决书;判决书中会写明判决结果和作出该判决的理由。

    当事人若对判决不服的,可在收到判决书十五日内向上一级人民法院提起上诉。

    法律依据:《民事诉讼法》

    第一百二十三条 人民法院应当保障当事人依照法律规定享有的起诉权利。对符合本法第一百一十九条的起诉,必须受理。符合起诉条件的,应当在七日内立案,并通知当事人;不符合起诉条件的,应当在七日内作出裁定书,不予受理;原告对裁定不服的,可以提起上诉。

    第一百四十九条 人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。

    第一百六十四条 当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起十五日内向上一级人民法院提起上诉。

相关问题