问题库

兴业银行信用卡中心帐单分期后第一个月要还多少钱?

柚子娱乐观察
2021/10/14 17:17:18
例如:我这个月帐单是5000元,账单日是3月17号,那么在4月6号的还款日,我要还多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听说秀

    2021/10/19 14:50:45

    提交汇款申请后可通过查询汇款处理结果,一般情况下当天或次日(工作日)会反馈申请已汇出或申请已因故退回,根据提示的原因修改后重新提交。

    1、境内个人汇款单笔不超过等值三万或五万美元(根据国际收支申报类别,因私旅游支出、教育培训支出五万,其余三万),日累计不超过等值五万美元;境外个人汇款单笔和日累计不超过等值二十万美元。

    2、汇出汇款的境外收款人仅限于个人、大学、慈善机构,不能是贸易公司、证券公司等。3、汇款界面录入的信息必须是全英文(交易附言必须为中文)。办理前请参阅界面下方的“操作指南”、“汇款示例”、“手续费标准”了解如何填写,若有疑问打客服电话:95555 。

相关问题