问题库

认识了三个月的朋友最近她让我帮忙分期付款买手机 我要帮她吗?20

天才大熊熊
2021/10/14 17:28:32
认识了三个月的朋友最近她让我帮忙分期付款买手机 我要帮她吗?一个在大街上认识的女生,(她找我要的联系方式)我俩聊了三个月 (感觉她还可以)最近她让我帮忙分期付款买个3000块的手机 他是高中生 办不了 我有信用卡也有正式工作 所以我可以办 如果办的话所有信息都要用我的身份证,银行卡,什么的,我要不要帮她,(ps:如果往后我联系不上她手机钱就得我还)会有问题吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观足乐

    2021/10/17 6:20:44

    我书库中有关于《怎样帮助焦虑症的人》这篇文章,摘抄分享给你,希望对你、对你朋友有帮助。

    焦虑是一种“紧张或担心的感觉”。当人长期感到焦虑,即使原本令他焦虑的原因已经消失了,他也继续感到焦虑,那么这个人就是患上焦虑症了。

    作为身边的家人和朋友,如何帮助患者呢?

    要支持和鼓励他们

    对于焦虑症就像抑郁症患者一样很多人都很难理解患者的感觉。由于这样,很多焦虑症患者往往不想告诉别人自己的问题,怕被别人误解。结果患者会自责,使自己的精神状况更糟糕。所以,家人、朋友的支持和鼓励是非常重要的。

    要多了解焦虑症

    要不断彼此安慰

    要安慰患者,我们可以留意自己所说的话和语气。要让对方感到我们真的很关心他。不要说些伤害对方的话,或暗示他有问题。


    焦虑症也是分很多种,具体了解患者是属于哪种是很重要。

    恐慌症

    强迫症

    创伤后压力症

    社交恐惧症

    广泛性焦虑症

  • 树阴下的羊

    2021/10/18 12:06:07

    没有办法,只能还钱

相关问题