问题库

我的信用卡还了最低还款额。还有八千没有还,请问是不是就自动分期了?急急。麻烦知道的快点告诉我,我..

康丰生活
2021/10/14 21:41:34
我的信用卡还了最低还款额。还有八千没有还,请问是不是就自动分期了?急急。麻烦知道的快点告诉我,我的卡是光大的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一尺深雪

    2021/10/17 0:18:46

    如果不找家人帮你,

    雪球越滚越大

    贷上贷,死的快

    正规的银行没有办法了

    知道现在最好赚的是什么行业吗?

    就是网贷公司!逾期罚款让收益翻倍!

  • 悠然雪儿飘

    2021/10/19 17:35:07

    房屋抵押贷款的要求:1、 年龄在18-55周岁(部分小额贷款机构可接受有小孩或者老人)2、 一般房屋抵押贷款额度为房产评估价格的50~70%(部分银行可能会有所增加)3、 房屋抵押贷款的期限一般为1年-10年(少数银行对与优质客户最长可到30年,不过贷款结束后借款人年龄最高不能超过70岁)4、 房龄最高在20年内(少数银行可做30年内、多数有备用房更容易审批)5、 抵押贷款的贷款利率一般为基准利息上浮10%-20%6、 有一定还款来源(有效证明主要为银行流水、最好每月有效进账大于,房屋抵押贷款月还款的2倍)7、 个人或公司信用良好(逾期要少,要不银行可能会找借口加利息或者不批款)8、 目前银行可接受的房产类型有商品房、住房、商铺、按揭房、二次抵押贷款、酒店式公寓、写字楼、办公楼等9、 其他材料证明(提供更多的资产证明。 办理房产抵押贷款,个人还款能力是一项重要考察因素,所以如果能提供类似于其他房产、车辆、有价证券、公司等做资产证明,能大大提高银行房产抵押贷款额度;、有一定关系的也许可以申请奖一些利息)。

相关问题